Manager Sepak Bola

Saya lagi belajar jadi manager sebuah klub sepakbola. Keren ya?! Bilang keren dong. Hargai usaha saya ini… Nah, gitu ! 😀

Hebatnya, klub yang saya manager-i adalah klub dari dunia lelembut. Hiiiii..ii.iiii.i… seyyeemmm.. Kali ini saya tidak sedang bercanda lho. Saya serius. Saya mengelola klub dunia maya. Boleh dong, saya sebut dunia lelembut… 🙂 Terima kasih atas permaklumannya.

Lanjut….

Gini, emm.. ehh.. aduh gimana ya?! Sebenarnya saya belum tahu banyak. Jadi bingung mau mulai cerita dari mana. Gini aja deh, intinya saya menjadi manager klub sepak bola di dunia maya. Dunia Hattrick. Di sini, alamatnya. Klik aja! Terus, silakan klik di sini. Semoga menginspirasi!

Kalo udah punya klub, tanding friendly sama team saya yach. Nama klub saya sulemannia. Saya tunggu keikutsertaan Anda. 😉

Advertisements

4 Responses to “Manager Sepak Bola”

  1. arifromdhoni Says:

    Link yang pertama kurang http:// jadi masuknya nyambung dari link saat ini 🙂

  2. Eman Says:

    keren!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: